您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市统计局开展春节系列走访慰问活动

发布日期:2018-02-13 11:43 来源:市统计局 作者:胡稳 字体:[ ]

2月7日至12日,按照局党组安排部署,市统计局分组对帮扶点村、本局离退休老干部、社区困难群众和基层工作者进行春节走访慰问,为他们送去节日的问候和新春的祝福。

2月7日,党组书记、局长覃志云率队到联系点村——汉寿县岩汪湖镇木子树村开展扶贫慰问调研,通过座谈广泛征求基层工作意见和建议,集中慰问饶学波等11户贫困户。覃志云还特别慰问了全国统计系统先进个人、敬业奉献湖南好人、市委驻木子树村帮扶工作队队长、市统计局服务业科科长符志勇。

2月8日,党组成员、副局长汤光元带队到芷兰街道柳菱社区开展迎新春送温暖志愿服务,为4户困难家庭送去米、油等生活物资。此前,汤光元还带队到“双联”单位——湖南东信棉业(常德)有限公司走访,慰问了刘正凡等13名因病、因残致贫的困难职工,并送上慰问金和新春祝福。

2月11日,党组成员、工会主席徐明华,调研员彭志刚带队分别看望了刘丽华、刘冬山、何建辉等老同志,嘘寒问暖,陪老同志散步,叮嘱他们保持乐观心态,保养好身体。

2月12日,覃志云带队到李絮柳、甘宏振等老局长家中,仔细询问老干部们的生活起居和健康状况,认真听取意见建议,希望她们保重身体,一如既往地关注统计工作,支持统计工作,为统计工作献言献策。老干部们感谢局党组对他们的关爱、关怀,表示好好保养,继续关注和支持统计事业发展。

近年来,市统计局党组高度重视节日慰问工作,认真贯彻群众路线,不断密切党群关系,搭好“连心桥”,建好“同心路”,带着感情、带着责任为老干部、为困难群众送去温暖、送去信心、送去希望。此次春节系列慰问活动达到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果。

 

(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统