您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市公共资源交易中心节前慰问送温暖 爱心帮困暖人心

发布日期:2018-02-13 10:08 来源:常德市公共资源交易中心 作者:罗博文 字体:[ ]

常德政府网2月13日讯(通讯员 罗博文)在狗年新春来临之际,为让困难党员和职工度过一个温暖喜庆的春节,2月12日上午,市公共资源交易中心党组书记、主任贺圣国同志在中心所辖地社区负责人的陪同下,前往建民巷社区开展新春慰问志愿活动,带去党的关怀问候和新年祝福。

贺圣国一行走访慰问了原常德工程公司85岁高龄军转干部高德召、因患病瘫痪在床的社区居民周福民等部分困难党员及群众。每到一处,贺圣国都详细询问他们的家庭收入、生活状况和存在的实际困难,送上了慰问金以及新春的祝福,鼓励他们要增强生活信心,保持乐观向上的心态。老旧的楼房里传出了欢声笑语,为冬天增添了一抹暖阳。

市公共资源交易中心党组副书记、副主任丰朝晖,中心机关党委、综合科相关负责人参加慰问。

 

慰问常德工程公司军转干部高德召

慰问社区患病居民周福民

 

(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统