您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市财政局2017年党员领导干部民主生活会要求:虚怀若谷 勇于革新

发布日期:2018-02-13 07:40 来源:常德日报 作者:王敏 通讯员 徐联凤 夏智 字体:[ ]

近日,市财政局召开2017年度党员领导干部民主生活会,局党组成员面对面开展了批评与自我批评。

会上,市财政局党组负责人作了领导班子对照检查发言,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、带头坚持请示报告制度、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面深入查找了存在的突出问题,从党性、思想、意识、协调、服务、作风等6个方面进行了深入剖析,并制定了具体的整改措施。局党组成员结合自身实际,对照检查分析存在的问题和产生问题的根源,提出了努力方向和整改措施。通过开展批评与自我批评,每位领导干部红了脸、出了汗,认识到了自身的差距,明确了自己的努力方向,收到了“团结-批评-团结”的成效。

会议指出,此次民主生活会准备充分、批评诚挚中肯、意见贴切实际,是一次标准较高、收效较好的民主生活会,要求局党组成员以虚怀若谷的胸怀接受批评、以勇于革新的决心改进不足、以夙兴夜寐的作风履行责任,切实达到促进团结、推进工作的目的。

 

(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统