您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市农委召开2017年度总结表彰大会

发布日期:2018-02-13 07:40 来源:市农委 字体:[ ]

常德政府网2月13日讯(市农委供稿)2月11日上午,市农委2017年度总结表彰大会在芷园会堂召开。对过去一年的工作进行总结,表彰先进,并就2018年工作进行安排和部署。市农委全体干部职工参加会议,市农委副主任贺立新主持会议,市农委主任李百艳作讲话。

市农委副主任谢真新宣读了《常德市农业委员会关于表彰2017年度先进单位和先进个人的通报》。执法支队等4个优秀单位、办公室等7个良好单位、二支部等3个先进基层党组织;宋英明等25名先进工作者、潘磊等17名优秀共产党员,陈明等8户文明家庭,受到了表彰。

市纪委派驻市农委系统纪检组组长邹凯传达了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,加大对“四风”问题监督执纪问责力度的通知》精神,并提出相关纪律要求。

李百艳指出过去一年,市农委全体干部职工精诚团结,合力取得了令人欣喜的成绩,2017年,紧紧围绕推进农业供给侧结构性改革这一主线,狠抓产业发展、园区建设、品牌农业、美丽乡村、改革创新等重点工作,较好地完成了年度任务。省级文明单位成功保牌,综治工作获全市优秀,招商引资、项目推进评为全市先进,品牌建设、农村改革、新型农业经营主体培育等工作得到市委市政府主要领导充分肯定。全市实现农业总产值657.7亿元、增长3.9%,增加值409.1亿元、增长3.8%;农民人均可支配收入达到13847元(全省12936元)、增长8.5%,高于全省平均水平,增幅全省排名第8位。

李百艳强调,2018年,干部职工要把握重点,精准高效地推进各项工作深入学习贯彻习近平新时代“三农”思想,“围绕一个中心、实施五大行动、狠抓六项工作”,巩固提升农业农村经济发展的良好势头,加快农业现代化和城乡一体化发展,实现小农户和现代农业发展有机衔接。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统