您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


安乡县审计局开展“迎春节、送温暖”系列活动

发布日期:2018-02-12 08:05 来源:安乡审计局 作者:田海艳 字体:[ ]

常德政府网2月12日讯(通讯员 田海艳)在春节即将到来之际,为弘扬中华民族的优秀传统文化,安乡县审计局开展了“迎春节、送温暖”系列活动。

一是开展“关爱环卫工人·建设幸福安乡”爱心团年饭主题活动。活动中该局同志积极搬桌子、搬椅子、上菜,给环卫工人盛饭、夹菜,与环卫工人拉家常,让环卫工人感受到了温暖。

二是组织干部职工参加春运志愿者活动。活动中该局志愿者为旅客指引候车的地点、帮旅客提行李、护送老人和小孩上车、打扫车站卫生等等,让广大群众出行路途更为顺畅,让寒冷的冬季变得温暖和谐。

三是慰问老干。该局召开退休老干部座谈会,集中慰问老干部。会上班子成员详细了解了老干部身体生活情况,送上了慰问品。老干们在轻松、欢快的气氛中畅说欲言,大家发言一致表示,感谢局领导对老同志的关怀,即便退休了,也要为审计事业的发展贡献绵薄之力。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统