您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


临澧2018春风行动暨帮扶企业用工活动拉开序幕

发布日期:2018-02-12 07:57 来源:尚一网 作者:颜银平 姚彬冰 字体:[ ]

2月8日,临澧县人力资源市场人头攒动,2018年“就业帮扶•真情相助”企业用工专场招聘会正在举行,这标志着临澧2018春风行动暨帮扶企业用工活动拉开序幕。

临澧2018春风行动暨帮扶企业用工活动,是该县人社局深入贯彻落实县委、县政府“开放强县、产业立县”战略部署,全面做好城乡就业服务工作,切实满足企业用工需求,有效化解就业供需矛盾的重大举措。此次招聘会由该县人社局、县经开区共同主办,县扶贫移民开发局、县总工会等单位协办,县劳动就业管理服务处承办。为办好招聘会,县就业处工作人员深入企业,逐一核实企业最新的供职岗位信息,在县电视台、县人力资源网、县人社局微信公众号等媒体发布,并印发了5000份招聘会宣传资料发放到村,确保了专场招聘会信息家喻户晓。

当天,有湖南中泰特种装备有限公司、常德三科美电子科技有限公司、常德美华尼龙有限公司、常德胜美达电机、湖南祥民制药有限公司等30家县内外企业参加现场招聘。同时,还有江苏常青对外经济合作有限公司常德分公司提供的新加坡、阿联酋、德国、澳门、非洲等出国劳务项目。共提供各类岗位2880个,共有700多名农村建档立卡贫困劳动力、下岗失业工人、未就业高校毕业生等各类求职者入场,最终有近300人与企业达成就业意向(签订出国劳务意向书)。

临澧县就业处负责人表示,此次招聘会只是该县整个春风行动的开场戏。他们还将陆续开展一系列活动,包括2月28日(正月十三)在县金诚创业园举办的园区企业大型招聘会。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统