您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


临澧县食药工商质监局开展春节成品油市场质量专项监督抽检

发布日期:2018-02-12 07:51 来源:市工商局 字体:[ ]

常德政府网2月12日讯(市工商局供稿)为规范成品油市场秩序,严厉打击非法经营成品油以及经营不合格油品等违法行为,2月7日至10日,临澧县食药工商质监局执法人员对春节期间成品油市场进行质量专项监督抽检。

执法人员共对28家加油站经营的92#车用汽油、95#车用汽油、98#车用汽油和0#车用柴油等成品油进行了抽检,共抽样80批次。抽检过程中,执法人员对各加油站在售的油品进行了随机抽样,并做好现场抽样、现场签字、现场封存、现场留存备份等工作。同时,执法人员还督促指导各加油站建立和完善购销台账、查验进货票证及油品质量等内部管理制度,实现成品油可追溯管理,确保流通领域成品油质量合格。

目前,样品已经送授权检测机构进行检测。下一步,临澧县食药工商质监局收到检测报告后,将按规定程序进行公示,如有质量不合格的成品油,将依法进行处理。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统