您的位置:首页
>> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 其他领域 >> 公开动态


  • 市农委政府网站工作再获省农业农村厅表彰

    发布日期:2018-12-08 08:55 来源:市农委 字体:[ ]

    常德政府网12月8日讯(市农委供稿)12月6日,全省农业农村政府网站暨信息联播工作会议在湘西自治州永顺县召开。会议由省农业农村信息中心副主任熊伟主持,省农业农村厅总农艺师唐建初出席会议并讲话,省农业农村信息中心主任刘曙光作工作报告。市委农办副主任、市农委党组成员徐郁平参加会议,并参加了下午的先进单位负责人座谈会。常德市农委自2015年组建以来,继2016年、2017年后再次荣获全省农业政府网站管理先进单位。会上,通报表彰了常德市农委等3个市州21个区县(市)为“2018年度全省农业政府网站管理和全省农业信息联播工作先进单位”,常德市农委信息中心秦佳婷等28名同志为先进个人。


    会议现场


    先进单位座谈会现场


    先进单位牌匾

    唐建初在会议上强调,一要全面提升我省农业农村政府网站建设管理水平和服务能力,适时跟进建设和管理政府网站的理念和方法,进一步加大政府信息公开力度,进一步提高政府信息透明度,不断提升网上服务能力。二要创造性地做好全省农业农村信息联播工作。继续开拓形式多样、信息多元、互动性强、影响力大的新媒体传播渠道;努力形成层次高、覆盖面广、系统性强、可靠性高的农业网络宣传体系;着力培养一支适应新形势新要求的信息员队伍。三要以时不我待的精神,全力推进全省农业农村信息化建设。

    刘曙光在工作报告中充分肯定了全省农业农村政府网站及信息联播工作取得的成绩,号召大家积极顺应新时代国家对政府网站管理工作提出的新要求,做好全省信息联播工作,丰富网站内容,强化政务公开,服务好“互联网+政务服务”,积极推动政府网站与新媒体的融合,推进全省农业农村信息化进一步发展。

    据了解,2018年常德市农委向上级报送农业信息超过180条,常德农经网信息总量已达4万余条,网站总访问量达百万人次。市农委和常德农经网将深入贯彻此次会议精神,积极谋划,锐意创新,为宣传推进三农工作、塑造常德市农业部门良好形象、推进农业政务公开和农业农村信息化作出更大贡献。

    各市(州)农委、县(市、区)农业局(委)农业政府网站及农业信息联播工作负责人参加了会议。


    (编辑:晏紫卉)

    (审核:李俐锋)

    (签发:熊秋来)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统