您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


我市公路超限超载治理督查案例入选

发布日期:2018-12-07 07:58 来源:常德日报 作者:田胜华 高金平 字体:[ ]

近日,省政府督查室下发通报,市政府督查室撰写上报的《湖南省常德市公路超限超载治理督查案例》入选《全国政府系统督查实践案例文集》。据了解,此次征文活动,国务院办公厅督查室收到征文1600多篇,共评出精品案例50篇、入选案例79篇,其中我省精品案例2篇,入选案例5篇。

2018年,国务院办公厅督查室组织开展了督查实践案例征文活动,市政府督查室积极组织撰写,上报督查实践案例10篇。据了解:《湖南省常德市公路超限超载治理督查案例》是2017年5月市政府督查室会同市治超办对全市治超工作进行督导调研的典型案例。当时,省交通厅领导来常调研,对我市治超工作反弹提出了批评,情况反映到市政府,引起了市政府高度重视,要求市政府督查室会同市治超办严加督导,经过半个月的连续督导、调研、总结,联合撰写完成此案例。此后,市政府督查室与市治超办联合督导暗访成为常态,我市治超工作突飞猛进,到目前为止,已经连续6次在全省治超工作考核中取得第一名,书写了治超工作的“常德模式”。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统