您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


西湖镇开展扶贫领域作风全覆盖督查

发布日期:2018-12-07 08:10 来源:西湖管理区 作者:封吉龙 字体:[ ]

常德政府网12月7日讯(通讯员 封吉龙)为进一步强化“两个坚决维护”的政治责任,打赢精准脱贫攻坚战,西湖镇党委落实“主体责任”、纪委落实“监督责任”,不断抓实扶贫领域作风督查。

根据镇党委研究意见,继12月3日镇脱贫攻坚调度会后,12月5日上午,西湖镇纪委牵头对9个村部分建档立卡贫困户,100余名结对帮扶责任人进行扶贫领域作风电话大督查。此次督查分为基本概念类题目、结对帮扶类题目和政策类抽答题目,督查情况当即汇总,对电话回答不过关的对象再进行测试核查,对存在的苗头问题进行谈话提醒。

此次督查着重督促镇、村干部主动学习、主动作为,聚焦形式主义、官僚主义两大不良作风,集中整治部分干部不懂政策、不会帮扶的突出问题,以铁的纪律保障脱贫攻坚顺利推进。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统