您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


省移民局领导到西湖视察全省移民无人机飞手培训

发布日期:2018-12-07 08:10 来源:西湖管理区 作者:尹天赐 字体:[ ]

常德政府网12月7日讯(通讯员 尹天赐)12月5日,省移民局党组成员、副局长袁侃夫一行来到西湖视察全省移民系统植保无人机飞手培训情况。西湖区党委委员、工会主任吴鹏伟陪同视察。

袁侃夫一行通过听取汇报的方式详细了解了植保无人机飞手培训情况。据了解,此次培训共有来自全省各大中型水库的110名农村移民子弟参加,培训内容主要包括理论培训、实际操作、拆装维修等三个方面。学员培训合格后,湖南三湘丰隆农业股份有限公司可与学员签订劳务合同,实现就业上岗。

袁侃夫实地察看了植保无人机飞手培训现场,观摩了无人机飞行展示。他表示,随着科技水平的不断提高,我国农业正朝着精准化方向发展,而无人机这一新型的农业机械在农业发展中发挥着重要的作用,促进了农业的现代化进程,希望参加培训的学员充分利用此次学习机会,加强无人机驾驶应用技术的学习,尽快掌握技术要领,确保学有所获。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统