您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


西洞庭召开街道(镇)党政主要负责人座谈会

发布日期:2018-12-07 08:09 来源:西洞庭管理区 作者:黄甜甜 字体:[ ]

常德政府网12月7日讯(通讯员 黄甜甜)12月3日上午,西洞庭管理区街道(镇)党政主要负责人座谈会举行。区党委书记王启武,区党委副书记、管委会副主任彭海涛,区党委委员、武装部长陈建军出席会议。

座谈会上,各街道(镇)党政主要负责人围绕基层脱贫攻坚、产业发展、民生改善和干部队伍建设等内容,就2018年工作的重点、难点和亮点进行了汇报。

王启武听取汇报后指出,今年各街道(镇)认真贯彻上级各项决策部署,紧密结合实际,积极作为,工作上取得了较好的成绩,值得充分肯定。

王启武强调,街道(镇)党政主要负责人身处基层一线,直接面对群众,职责很重要、任务很繁杂、工作很辛苦。各位责任人要明确自己的工作性质,抓好各街道办事处(镇)的工作。做好乡镇工作应着重抓好以下五项工作:一要抓思想。要坚定政治方向,在思想与行动上与党中央保持高度一致。二要抓作风。抓作风是做好街道办事处(镇)工作的根本。党政负责人要树立以人民为中心的思想,做好表率,增强群众观念,加深群众感情,强化政治纪律。三要抓发展,让老百姓理解、支持、配合工作。四要抓好干部队伍建设,充分发挥党员干部作用,体现干部队伍在工作中的重要性。五要抓落实。思路要清晰、工作要细致。要把今年的工作抓紧抓实抓好,给2018年工作画上圆满的句号,同时系统制定好2019年工作规划,争取一个良好的开局。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统