您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


津市市领导督导安全生产工作

发布日期:2018-12-07 08:09 来源:津市市政府网 作者:刘奕成 字体:[ ]

常德政府网12月7日讯(通讯员 刘奕成)12月4日,津市政府副市长徐兴勇带领市政府办、安委办相关人员突击检查分管领域安全生产工作。

检查组一行先后现场检查了津市长燃燃气站、中意幸福里二期、新天地二期、友和燃气加气站、新中医院、丽景豪庭的安全生产措施落实情况。每到一处,徐兴勇都仔细查看企业安全生产登记台账,查看制度是否落实、安全措施是否到位。

徐兴勇强调,安全生产问题直接关系到企业的发展,各单位和企业必须高度重视安全生产工作,监管部门要坚持把安全当做第一要务,认真查找隐患、做好预防,不能等出了事故才重视、才整改;对加气站等重点企业,要有突发事件的应急预案,对即将来临的雨雪冰冻天气要做好充分应对准备,确保正常供气;对青龙庙、原针织厂直管公房(黑瓦屋)片区,房管部门要加强巡查,及时查找安全隐患,并拿出解决方案,确保老百姓居住安全。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统