您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


桃源县召开产业立市三年行动工作调度会

发布日期:2018-12-07 08:08 来源:桃源县政府网站 字体:[ ]

常德政府网12月7日讯(桃源县供稿)12月4日,桃源县委书记周代惠在桃源县“产业立市三年行动”工作调度会上要求,全县各级要进一步围绕市委“开放强市、产业立市”发展战略,对标对表,攻坚克难,圆满完成今年各项工作任务。同时,要认真谋划好明年的“产业立市三年行动”各项工作。

周代惠首先听取了常德市推进“产业立市三年行动”指挥部桃源县分指挥部关于今年工作情况及下阶段工作计划的汇报。周代惠对全县今年的“产业立市三年行动”工作给予了充分肯定。

就下阶段工作,周代惠强调:一是要保目标。要确保今年各项主要经济指标、“产业立市三年行动”工作成效、全年目标责任制考核都力争进入全市第一方阵。二是要补短板。要对照年初的目标任务查漏补缺,将各项任务指标一项一项落到实处,实事求是地扬长处、补短板。三是要重实效。要进一步为企业服好务,优化环境,努力培养一批领军企业、龙头企业,不断提高企业的满意度和获得感。四是要谋明年。要根据市里确定的目标任务和我县的实际情况,认真谋划好明年的工作。要有新目标、新措施和新增长点。

周代惠要求,各级各部门要紧紧抓住今年最后一个月时间,全力以赴做好当前各项工作,高标准、高质量完成全年目标任务。

桃源县委常委、常务副县长李宏秋在会上部署了相关工作。会议由副县长罗维主持。相关领导参加会议。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统