您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市交通局督查柳叶湖危险货物运输企业安全生产工作

发布日期:2018-12-07 08:04 来源:市交通局 作者:刘智敏 字体:[ ]

常德政府网12月7日讯(通讯员 刘智敏)12月4日,市交通运输局副局长唐西英督查了柳叶湖旅游度假区的常德快安运输有限公司、常德湘飞物流有限公司等二家危险货物运输企业的安全生产工作。

唐西英向企业负责人了解情况

唐西英详细了解了两家企业的生产经营情况,仔细询问了企业从业人员教育培训、隐患排查治理、安全经费投入等情况。唐西英指出,企业要做大做强,安全生产管理才能上台阶,要充分利用高科技手段强化企业安全管理。唐西英要求,要深刻汲取“11.28”事故教训,举一反三,全面开展隐患排查治理,严格落实企业安全生产主体责任,从业人员的教育培训要做到全覆盖,企业的安全管理要抓实抓细。

市交通运输局安全科和市运管处相关负责人陪同督查。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统