您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市非税局进一步规范窗口业务 夯实党风廉政建设基石

发布日期:2018-12-07 08:03 来源:市非税局 作者:朱文伟 字体:[ ]

常德政府网12月7日讯(通讯员 朱文伟)2018年市非税局把规范窗口业务作为加强党风廉政建设的重要内容。一是对政务服务窗口再造办事流程。4类服务事项减少申请材料3项、办理环节2项。二是对白鹤山交警收费窗口规范退付流程。分别规范了因网络故障导致POS刷卡或微信、支付宝扫码支付成功不能开具票据、因业务办理错误等需要退付的审批流程。三是对政务服务窗口规范了内部业务流程。从业务办理手续、软件系统的操作、收入归集银行选择等几个方面进行规范。

随着窗口业务规范的落实,窗口服务质量、服务水平、服务能力显著提高,切实夯实了党风廉政建设的基石。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统