您的位置:首页
>> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 其他领域 >> 公开动态


  • 市侨联被评为2018年度全市优秀党政网站

    发布日期:2018-12-19 08:07 来源:市侨联 作者:唐昱 字体:[ ]

    常德政府网12月19日讯(通讯员 唐昱)根据国务院办公厅、省政府办公厅关于政府网站普查的文件精神,《常德政府网站群常态化监测工作方案》要求,市电子政务办组织对全市党政网站群进行了常态化监测,并于12月14日专门发文通报,市侨联网站各项评测指标优良,被评为优秀网站。

    近年来,市侨联严格按照市电子政务办的工作要求完善网站内容及信息更新。一是建立健全常态化监测机制。我会高度重视网站建设和管理工作,多次召开主席办公室研究,严格按照上级有关网站建设的要求和标准强化网站日常监管,及时排查和处理网站存在的问题,特别是彻底严查网站“内容更新不及时、信息发布不准确、交流互动不回应、服务信息不实用”等“四不”问题,严防问题反弹。二是进一步加强政策解读工作。成立专门政策解读小组,严格按照相关文件要求,确保政策解读、文件解读栏目更新。对本地、本部门的重大突发事件做到一一回应,公布客观事实,表明态度。对本地、本部门发布的政策文件,通过图文、动画、音频、视频等方式发一个解读一个,并做好相互关联。


    (编辑:晏紫卉)

    (审核:李俐锋)

    (签发:熊秋来)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统