您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市领导紧急调度土地违法违规行为整治工作

发布日期:2018-11-09 08:45 来源:常德日报 作者:杨力菲 通讯员 刘程鹏 字体:[ ]

昨日,我市召开土地违法违规行为专 项整治行动紧急调度会。副市长尹正锡出席会议并讲话。 

7月30日,全省启动土地违法违规 行为专项整治行动,明确了整治任务、 工作要求、时间节点,并下发了具体问题清单。目前,全市“旱改水”承诺兑现排名全省前列,2015年前批而未供土地和闲置土地处置率已经达标,2018年闲置土地处置已经达到整改要求,但是违法用地整改、违规以地融资、重大典型案件查处整改等工作离上级要求 还有差距。

尹正锡指出,强基础、重产业、惠民 生是市委、市政府确定的创新发展战略, 要严守法规政策,努力把握保资源和保 发展的平衡点,全力打赢整改用地问题、 保障发展用地、促进地方发展的总体战。他要求多部门联动抓整改,国土、财政、规划、法院、公安、平台公司等要依职履责,针对每一类具体问题分解并落实各自的责任;要多渠道化解抓整改,对目前存在的7大问题,要做到一案一策,倒排时间,严防出现有部署无落实最后不 能通过检查验收的尴尬局面;要多方面推进抓整改,确保所有工作目标都能达标,整改到位。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统