您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


用音乐向全市新闻工作者致敬

发布日期:2018-11-09 08:14 来源:常德日报 作者:徐志雄 裴维维 字体:[ ]

昨日,是第19个中国记者节。当晚,由市委宣传部、市文体广新局、市新闻工作者协会举办的“常德市庆祝第十九个中国记者节音乐会”在市文化馆上演,我市300多位新闻舆论工作者现场观看。市委常委、市委宣传部部长胡丘陵出席活动并深情寄语全市新闻工作者。

胡丘陵表示,今年以来,全市新闻战线和省驻常新闻单位认真履行新闻舆论工作“48字”的职责和使命,讲好常德故事、传播常德声音、维护常德形象,有声势、有影响、有作为,为开放强市、产业立市营造了良好舆论环境。站在新的起点上,新闻舆论工作者承担着“展形象”的使命任务,为此,他寄语全市新闻工作者,要旗帜鲜明把导向,要凝心聚力助发展,要改进作风展形象;希望广大新闻工作者坚定“四个自信”,保持人民情怀,记录伟大时代,努力抒写新时代新闻工作者的华彩篇章。

音乐会上,充满正能量的歌曲《信仰的力量》《爱国之歌》等,与《威廉退尔》等世界经典名曲轮番上演,为来自全市各媒体的新闻工作者带来了一场充满活力与激情的音乐盛宴。  


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统