您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


我市部署2019年度党报党刊发行工作

发布日期:2018-11-09 07:47 来源:常德日报 作者:丁时慧 字体:[ ]

昨日,我市召开2019年度全市党报党刊发行工作会议。按照统一部署,市直单位11月30日前全面完成党报党刊征订任务,区县(市)在12月15日前完成。

会议宣读了《关于做好2019年度党报党刊发行工作的通知》,安排部署了党报党刊发行工作,常德日报传媒集团、市邮政公司、市直机关工委等单位相关负责人,就如何做好党报党刊发行工作作了发言。

会议充分肯定了2018年度党报党刊发行工作所取得的成绩,呈现出领导重视程度高、争先创优氛围浓、发行保障措施硬等特点。就如何落实2019年度党报党刊发行的工作任务,会议要求,要强化领导责任,各级党组织要高度重视,各部门要各负其责、通力合作,确保政令畅通;要强化纪律监督,严格遵守发行纪律,杜绝搭车发行、严格公费订阅范围,做到有令必行、有禁必止;要确保发行进度,按照时间节点,不折不扣完成发行任务。凡党报党刊发行任务没有完成的单位,不能参与宣传思想工作的评先评优,不参与文明单位评选。面对各类新媒体迅猛发展的冲击,要全面提升党报党刊发行的工作水平,提升办报水平、投递时效和读用效果,将发行工作推向质量时代。


(责任编辑:晏紫卉)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统