您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


西洞庭区领导调研部分园区企业

发布日期:2018-11-09 08:03 来源:西洞庭管理区 作者:黄甜甜 字体:[ ]

常德政府网11月9日讯(通讯员 黄甜甜)11月5日上午,西洞庭管理区党委副书记、管委会主任周胜到园区企业进行现场调研。区管委会副主任熊大贵、区副调研员徐灿勋陪同。

在穗民鞋业,周胜对企业厂区厂貌发生的巨大变化表示赞赏,对企业存在的招工难、融资难等问题提出了指导意见。在国肽生物,周胜对企业产品展示厅以及车间建设进展情况进行了询问,希望企业加快建设步伐,积极做好全市项目现场流动会的筹备工作。在高迈新能源,周胜深入车间查看了产品生产情况,听取了企业负责人对项目生产销售的详细介绍。每到一处,周胜都与企业负责人深入交流,详细了解各企业项目建设进展和生产情况,他希望各企业不断做大做强产业,为区域经济发展添砖加瓦。

今年以来,该区紧紧围绕市委市政府“开放强市、产业立市”的战略部署,扎实推进产业立区三年行动,园区经济平稳运行,经济结构持续优化,企业发展速度和质量有了明显提高。下一步,该区将继续优化园区发展环境,攻坚克难、真抓实干,不断开创新时代西洞庭经济社会发展新局面。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统