您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


创建食安城我们在行动:西洞庭开展肉类食品专项检查

发布日期:2018-11-09 08:03 来源:西洞庭管理区 作者:黄甜甜 字体:[ ]

常德政府网11月9日讯(通讯员 黄甜甜)11月7号上午,西洞庭管理区食药工商质监局、畜牧水产局工作人员深入祝丰农贸市场联合开展肉类食品专项检查。

执法人员详细查看了农贸市场经营户出售鲜肉的检验检疫票据、印章、进货台账等相关资料。检查发现某肉类经营户涉嫌销售未经检疫的牛肉,检查人员当场制止该经营户违规出售行为,对不合格牛肉进行了查扣。

在检查过程中,执法人员还广泛宣传相关法律法规和食品安全知识,进一步提高经营者的法律意识和安全意识。

下一步,区食药工商质监局还将在全区主要客运货运等重点区域加强肉类食品专项检查力度,引导消费者主动选购合格肉、放心肉,助推创建国家食品安全示范城市。

执法人员提醒广大消费者,购买肉类产品时,一定要查看是否有检验检疫合格证和肉品质量合格证。如果发现没有相关证件,可向区食药工商质监局进行举报。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统