您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


常德市粮食局调度“常德米粉”品牌创建工作

发布日期:2018-11-09 08:00 来源:市粮食局 作者:郑洪权 字体:[ ]

常德政府网11月9日讯(通讯员 郑洪权)11月5日,受市粮食局局长袁天鹏委托,副调研员鲁华章调度“常德米粉”品牌创建有关工作,市米粉协会负责人、局相关科室负责人参会。

会上,听取了常德米粉协会前段工作情况汇报,并议定了有关事项,一是遴选湘盾(湖南)知识产权有限公司为商标代理机构,决定同时申报一类地理标志证明商标和两类地理标志集体商标;二是近期需提请市政府协调的有关工作;三是部署全市米粉行业发展状况摸底工作;四是筹备组建“常德米粉”产业联盟。鲁华章指出,我们最终的目标不仅是圆满完成三类地理标志商标注册,更重要的是通过品牌创建提升“常德米粉”的美誉度和影响力,形成米粉产业上中下游产业联动效应,提升常德米粉产业整体竞争实力,真正让常德米粉走进“百城万店”,让常德美食文化远播海内外。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统