您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市强戒所启动规范文明执法教育整治专项活动

发布日期:2018-11-09 08:01 来源:强制戒毒所 作者:李松林 字体:[ ]

常德政府网11月9日讯(通讯员 李松林)为深入贯彻落实部、省关于规范文明执法教育整治专项活动要求,结合年底前的安全稳定形势,11月6日市强戒所召开规范文明执法教育整治专项活动动员大会,决定在全所开展为期三个月专项活动。

会议现场

市强戒所党委书记、所长江志晖作动员讲话,强调要把讲政治放在首位,充分认识到开展此次活动是严格落实依法行政的必然要求和提升民警队伍素质的客观需要,各单位要广泛发动、全面动员,强化组织领导,坚持以问题为导向,确保活动取得实效。

据悉,市强戒所还将结合将规范文明执法教育整治专项活动,在所内开展为期一个月的场所管理秩序教育整顿,以近年来全国监狱、戒毒场所发生的安全事故为教训,全体动员、全警参与、全面查摆、整顿场所秩序不规范不文明问题,以解决有法不依、有章不循、有令不行、有禁不止的突出问题为重点,进一步增强民警直接管理、规范执法、安全隐患意识,增强现场管理能力,切实提升规范文明执法和安全管理的能力。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统