您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


长江航务局来常德开展“双随机”检查

发布日期:2018-11-09 08:01 来源:市交通局 作者:陈丽萍 字体:[ ]

常德政府网11月9日讯(通讯员 陈丽萍)11月6日至7日,长江航务管理局调研员周和平带队来我市开展“双随机”检查,省交通运输厅、省水运管理局、市地方海事局相关负责人陪同检查。

周和平一行先后到汉寿县华兴航运有限公司和常德万众船务有限公司,重点检查了企业水路运输经营资质、主体责任落实和安全管理工作等情况,并听取了相关企业情况介绍。

对检查中发现的问题,检查组列出了问题清单,当场进行了交办,同时要求企业一定要增强安全意识,严格落实企业安全主体责任,加强企业经营资质管理。

市地方海事局副局长李特胜就检查组交办的问题进一步强调,要求企业必须制定出整改时间表和路线图,迅速逐项整改到位。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统