您的位置:首页
>> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 其他领域 >> 突发事件


  • 市领导调度非洲猪瘟防控工作

    发布日期:2018-11-06 07:43 来源:常德日报 作者:杨晟 通讯员 杨佳亮 字体:[ ]

    昨日上午,副市长、市防治重大动物疫病指挥部指挥长龚德汉在市畜牧兽医水产局主持召开全市非洲猪瘟防控工作会商会。

    市委宣传部、市农委、市发改委、市教育局、市科技局、市公安局、市民政局、市财政局、市交通运输局、市林业局、市商务局、市卫计委、市城管局、市工商局、市食药监局、市畜牧兽医水产局、常德海关、市政府督查室等单位相关负责人参加会议。

    会议通报近段时期非洲猪瘟防控督查情况,就泔水等餐厨垃圾处理办法进行了讨论,安排部署下阶段的防控工作。龚德汉强调:要加强泔水等餐厨垃圾监管,禁止泔水饲喂生猪;要明确督查重点,加大临时检查站、屠宰场、生猪调运、生猪养殖排查等工作的督查力度;要突出重点,把防控工作落实落细;要压实责任,落实好联防联控,对因措施不得力、防控不到位的单位和个人要严肃追责问责。


    (责任编辑:晏紫卉)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统