您的位置:首页
>> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 其他领域 >> 突发事件


  • 非洲猪瘟防控工作再加压

    发布日期:2018-11-28 07:49 来源:常德日报 作者:杨晟 字体:[ ]

    昨日上午,为贯彻落实农业农村部《关于加强规模化猪场和种猪场非洲猪瘟防控工作的通知》等有关要求,切实做好我市非洲猪瘟防控工作,副市长龚德汉前往津市、临澧等地,现场交办防控相关工作。

    在津市的旺森农牧、佳和生态农业,以及临澧的天心种业3家生猪养殖企业前,市重防指挥部相关负责人对县(市)、乡镇政府主要领导,企业负责人现场交办了《关于进一步加强一级种猪扩繁场监管/国家级核心育种场监管的通知》。通知要求强化县(市)政府保护责任;落实各乡镇政府属地管理责任;明确各企业的主体责任。

    每到一地,龚德汉都会与各企业负责人交换意见,他强调,要认清当前形势,克服麻痹思想,做好打持久战的准备;县(市)委、县(市)政府要高度重视,与企业联防联控,形成完整的防控体系,分工负责,各负其责;明确责任,一旦出现防控不当引发新疫情,将严厉追责问责。


    (责任编辑:晏紫卉)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统