您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


我市34个重点项目集中开工

发布日期:2018-11-14 07:45 来源:常德日报 作者:焦阳 通讯员 林松 饶凯 裴维维 字体:[ ]

昨日上午,我市举行2018年第四季度重点建设项目集中开工仪式,全市34个重点项目集中开工,总投资达109.69亿元。市委书记、市人大常委会主任周德睿宣布项目开工建设,市委副书记朱水平主持开工仪式。


周德睿等市级领导及项目合作嘉宾为项目开工培土奠基

据悉,此次集中开工建设的34个重点项目中,产业项目为23个,投资91.3亿元,项目数量和投资额分别占此次集中开工项目的68%和83%,涉及智能装备制造、新材料、半导体制造、农产品加工等多个产业领域。其中,开工建设的中联恒通智能装备产业化项目是我市引进的又一重大装备制造产业项目,该项目借助常德高新区上下游产业链,以智能特种装备和智能物流装备为主要产品,估算投资11.8亿元,将分三期实施,项目全部建成投产后,预计年产智能特种专用设备4.7万台。

今年来,全市300个重点项目完成投资800.5亿元,其中222个产业项目完成投资556亿元,开工建设了一大批符合经济高质量发展需要的重点产业项目,有效发挥了重点项目对全市经济社会发展的引领作用。

中联重科股份有限公司董事长、CEO詹纯新,中联重科股份有限公司副总裁郭学红,市领导李爱国、沈习淼、陈恢清、罗先东、尹正锡、汤祚国、杨成英等出席开工仪式。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统