您的位置:首页
>> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 其他领域 >> 行政权利目录 >> 行政检查
  • 对自然保护区的管理进行监督检查

    事项名称 对自然保护区的管理进行监督检查
    事项类型 行政检查
    实施依据

    1.《中华人民共和国自然保护区条例》(2017年10月7日国务院令第687号第二次修正)第二十条  县级以上人民政府环境保护行政主管部门有权对本行政区域内各类自然保护区的管理进行监督检查;县级以上人民政府有关自然保护区行政主管部门有权对其主管的自然保护区的管理进行监督检查。被检查的单位应当如实反映情况,提供必要的资料。检查者应当为被检查的单位保守技术秘密和业务秘密。2.国家林业局《湿地保护管理规定》(2013年3月28日国家林业局令第32号公布 自2013年5月1日起施行) 第三十条  县级以上人民政府林业主管部门应当对开展生态旅游等利用湿地资源的活动进行指导和监督。3.《国家湿地公园管理办法》(林湿发〔2017〕150号)第三条 县级以上林业主管部门负责国家湿地公园的指导、监督和管理。

    实施主体 市林业局
    备注

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统