您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


西湖召开十月份工作调度会

发布日期:2018-10-12 08:07 来源:西湖管理区 作者:曹维 字体:[ ]

常德政府网10月12日讯(通讯员 曹维)10月9日下午,西湖十月份工作调度会在区委会议室紧锣密鼓地召开,西湖区党委书记龚霞波主持会议并作重要讲话。在家的全体区级领导、区直各部门、乡镇主要负责人参加会议。
会上,各区领导结合各自分管职责分别汇报了九月份工作情况及十月份工作部署安排。

西湖区党委副书记、管委会主任刘爱军对全区十月份的工作进行具体安排部署,要求做好财税、卫生、教育、综治维稳、镇区提质、棚改、旱改水项目、市委巡察组交办问题整改、工人文化宫、脱贫攻坚、环境保护、安全生产、交通建设、招商引资、农业农村水利等15个方面的工作,重点抓好顺利通过市委巡察组反馈意见的整改验收、全力争资争项、污染防治和安全生产工作。

龚霞波作总结讲话时指出,各单位要认真贯彻落实区委、区管委会的部署要求,认真抓好八件事:一要抓好巡察整改的验收工作。要百分之百整改到位,相关部门尽快完善整改资料、汇报材料,全面进行复查审核,确保准确无误;二要抓好农村环境整治工作,做好农村垃圾的无害化处理,加强村容村貌的治“六乱”工作,做好乡村统筹规划发展;三要抓好棚户区改造工作。目前全区的棚户区改造已进入攻坚阶段,要抓好重点,稳步推进棚改群众的搬迁;四要抓好无纺布项目开工准备工作,以项目建设推进来扩大有效投资,助力全区经济快速发展;五要抓好项目推进和争资争项工作,招商引资是长远事业,要有超前思想,追求长远利益,继续加大招商力度;六要抓好“三大攻坚战”工作,做好年底脱贫攻坚工作的验收;七要抓好全区的社会稳定和安全生产;八要抓好绩效评估考核对接工作,要争上游,不拖后腿。

龚霞波强调,各部门在开展各项工作时,要紧扣工作部署抓落实,紧扣年初工作目标抓落实,紧扣本职岗位职能抓落实。各单位各部门要端正工作态度、严肃工作纪律,增强压力感、紧迫感、责任感,认真抓好第四季度的工作,把各项工作提高到一个新的水平。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统