您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


西湖区开展扶贫对象动态管理及信息采集工作培训

发布日期:2018-10-12 08:07 来源:西湖管理区 作者:尹天赐 字体:[ ]

常德政府网10月12日讯(通讯员 尹天赐)10月10日,西湖开展2018年度扶贫对象动态管理及信息采集工作培训,区直部门、乡镇分管负责人、各扶贫工作队队长及队员参加会议,西湖区党委副书记、管委会主任刘爱军、区党委委员、工会主任吴鹏伟出席会议。

会议要求,一是加强组织领导,各乡镇、部门要高度重视,提高政治站位,坚持一把手亲自抓,健全机构,明确专人;二是提高工作质量,严格坚持脱贫标准,坚持履行规范程序,坚决杜绝虚假脱贫、数字脱贫;三是严把数据质量关,根据省办贫困检测处下发的《数据质量报告》指出的问题,组织对以往系统数据质量进行同步核准和校正;四是严明工作纪律,坚决做到公开、公正、公平,严把时间节点,高标准、高质量完成各项任务。

西湖区扶贫移民局局长戴菊华就扶贫对象动态管理和信息采集工作实施方案进行了详细解读,就扶贫对象信息采集、录入工作的具体要求以及贫困户、贫困村、村民小组信息采集表填表说明和指标解释进行了培训。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统