您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


安乡县25所幼儿园接受办园行为督导评估

发布日期:2018-10-12 08:06 来源:安乡县政府网站 作者:周春武 字体:[ ]

常德市政府网10月12日讯(通讯员 周春武)为加强幼儿园规范管理,督促指导幼儿园科学管理,依法依规办园,9月25日至10月8日,安乡县教育局督导评估组对2018年接受省市幼儿园办园行为督导评估抽查的25所幼儿园进行了督导评估。

评估组以《幼儿园工作规程》为基本依据,对照《湖南省幼儿园办园行为督导评估细则》,坚持问题导向,通过听汇报、查看资料、查看现场、调查询问等形式对幼儿园的办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理等多个方面进行了督导评估。

据悉,该评估结果分为合格、基本合格、不合格三个等次。对评估不合格等次的幼儿园,将暂停其办园资格一年,一年内经整改后达到相应标准的再次颁发办园许可证,整改后仍未达到保障幼儿园安全、健康等基本要求的将坚决予以取缔。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐峰)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统