您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市供销社吹响年度冲刺集结号

发布日期:2018-10-12 08:04 来源:市供销社 作者:杨淳 字体:[ ]

常德政府网10月12日讯(通讯员 杨淳)10月10日,常德市供销系统第四季度工作调度会在金悦酒店召开。市社理事会主任戴作凡主持会议。

会上,三位理事会副主任分别就各自分管的工作进行了发言,对供销社综合业绩考核、茶叶产业发展、业务统计情况、信息宣传报道等方面的工作作了详细部署,对各区县(市)供销社业务工作完成情况进行了点评,在当前工作中存在的问题和不足提出了要求和建议。随后,汉寿县、临澧县、石门县供销社主任作为区县(市)供销社主任代表发言,详细汇报了今年以来县供销社综合改革所做的工作和取得的进展,并一致表态将严格按照本次会议的工作部署完成年度任务。

戴作凡强调,就各区县(市)供销社面临的难点问题重点部署,要求各区县(市)供销社详细规划,逐月落实,务必完成50%的乡镇成立农合会或农民专业联合社的目标任务。为了更好的完成任务,戴作凡建议,一是增强信心,尽力作为。二是灵活变通,攻克困难。三是带好队伍,聚集合力。四是廉洁自律,坚守底线。

会议全面分析了现阶段全市供销系统面临的严峻形势,明确了2018年最后一个季度的重点任务和目标方向,提出了具体的工作要求,为全力冲刺年度各项目标任务蓄积了能量。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统