您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


全省开展货运驾驶员职业技能比武:常德代表队获得团体总分第三名

发布日期:2018-10-11 08:05 来源:常德晚报 作者:游涛 通讯员 刘斌 李文龙 字体:[ ]

日前,湖南省交通运输行业道路货物运输驾驶员职业技能竞赛暨全国总决赛选手选拔赛在益阳举行。来自全省14个市州的44名道路货物运输驾驶员同场竞技。市运管处组织4名驾驶员参加了这一盛会。

本次竞赛内容分理论知识竞赛和技能操作竞赛两部分。其中,技能操作竞赛包括节油驾驶、摘挂装挂、倒桩移库、蛇形绕桩4个竞赛项目。参赛选手均须持有机动车A2驾驶证、道路运输从业资格证,并在3年之内无重大以上道路交通责任事故。选手中不乏驾龄在10年以上的老司机,经验十分丰富。此次技能比武,来自常德武岭道路运输公司的张群红在比赛中获得个人第三名,常德代表队获得团体总分第三名。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统