您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


常德工业品推介暨产销对接会要办出效果

发布日期:2018-10-11 07:47 来源:常德日报 作者:周瑜 字体:[ ]

10月9日上午,常德工业品推介暨产销对接调度会在市产业立市指挥部召开,副市长汤祚国参加会议并讲话。

我市工业品推介暨产销对接会将在11月上旬召开,届时,将组织本地政府行政机关、企事业单位购买消费本地工业品,邀请本地企业上下游客商来常洽谈对接本地工业品产品销售,组织嘉宾、客商、投融资机构代表参观考察我市名优产品生产基地和重大工业项目,增加了解厚植影响。市经信委分管负责人介绍了《常德工业品推介暨产销对接会方案》以及前期筹备组织情况。

汤祚国在会上指出,工业品推介暨产销对接会要实实在在办出效果,办出水平,市直相关单位和各区县(市)要将本区域最好的企业、最大的销售订单筛选出来,进行现场签约;有具体任务的单位领导要高度重视,要组织本地名优产品积极参展,帮助企业拓展潜在市场;邀请本地企业上下游客商前来参会,通过现场考察发现商机,落户常德。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统