您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市领导调度德山港区规划工作

发布日期:2018-10-11 07:47 来源:常德日报 作者:胡秋菊 字体:[ ]

10月9日下午,德山港区规划调度会在常德经开区召开。副市长汤祚国参加调度会。

为集约化综合利用常德港德山港区宝贵的港口岸线资源,结合常德经开区企业需求现状和未来增长情况,市规划局委托省交通规划勘察设计院有限公司编制了《常德港德山港区控制性详细规划》,从不同侧重点出发,拿出了3个方案。针对3个规划方案,汤祚国前往德山港区千吨级码头等地进行现场调研,并充分听取了规划、水利、安监、交通运输、海事、消防等多部门相关负责人的建议。他指出,要明确常德港的规划范围,分核心区、规划区、拓展区进行规划,根据港口功能的不断完善,对沿线港区岸线进行布局,同时针对当前核心区的几个调规问题,明确了解决办法。他要求相关部门要尽快拿出具体的修改方案,并就其可行性与上级主管部门进行沟通衔接,海事部门还要就政府如何利用好港区岸线资源,加强港区岸线资源的有效管控提出建设性的意见。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统