您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市领导为湖南高尔夫学院学子鼓劲

发布日期:2018-10-11 07:44 来源:常德日报 作者:杨力菲 字体:[ ]

近日,市委常委、常务副市长陈恢清应邀来到湖南高尔夫旅游职业学院,为350名师生作了题为《用思想武装头脑,在新时代书写华章》的形势政策报告。陈恢清嘱咐青年学子,要拥抱新时代,践行新思想,建设新常德,争创新作为。

湖南高尔夫旅游职业学院是一所全日制普通高等学校,是全国唯一一所独立设置的以高尔夫旅游类专业为主的专业学院,分高尔夫教育学院、经贸管理学院、旅游管理学院、信息与工程学院和1个五年制大专部。学院开设19个专业,面向全国招生,目前全日制在校生已达7000余人。

陈恢清说,学院毕业的学生都将是高尔夫行业的重要人才,大家要提振信心,在新的时代,创出新的作为。他对学院的学生提出5点希望,要坚定信念,树立远大的理想;要奋发图强,练就过硬的本领;要务实专注,锤炼实干的精神;要扩大格局,养成优良的品行;要遵德守纪,守住人生的底线。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统