您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


武陵区获评湖南省创新创业带动就业示范县市区

发布日期:2018-10-11 08:00 来源:常德日报 作者:马国龙 杨佳宜 字体:[ ]

10月9日,2018年全国大众创业万众创新活动周湖南省分会场在株洲市拉开帷幕。启动仪式上,武陵区作为常德市唯一代表被授予2017年湖南省创新创业带动就业示范县市区。

近年来,武陵区紧紧围绕“就业优先”和“大众创业、万众创新”的战略部署,建立健全了创新创业政策扶持体系,积极引导社会力量,着力打造建设创新型孵化载体和创业空间,不断健全创新服务体系,优化简化政务服务流程,为创新创业提供快速便捷服务,充分激发创新创业活力。今年1至9月,武陵区新增城镇就业6120人,新增创业主体4009户,带动城镇就业人数3950人,城镇登记失业率控制在3.8%以内。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统