您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


安乡县审计局政府会计制度改革全面启动

发布日期:2018-10-11 07:56 来源:安乡县审计局 作者:陈诚 字体:[ ]

常德政府网10月11日讯(通讯员 陈诚)近日,按照安乡县政府和财政局关于开展会计制度改革的工作部署,安乡县审计局派员参加县财政局举办的“政府会计制度培训班”。

安乡县审计局高度重视本次改革工作,一是专门召开了政府会计制度改革专题会议,宣传学习新制度,提高思想认识,确保财务人员及资产管理、后勤等人员了解并掌握新制度各项规定及各自的工作任务。二是为保障本次改革工作的顺利开展,成立了由该局法人代表任组长,分管财务副局长、财务为成员的领导小组。强化责任意识,明确目标,落实责任。三是加强与软件服务提供商对接。要求软件服务提供商要结合新制度和单位实际情况,及时调整和更新会计信息系统,实现数据正确转换,确保新旧账套的有序衔接,确保会计信息系统生成的会计信息符合政府会计准则及新制度的规定。四是根据政府会计准则及新制度的规定,及时更新、调整本单位的相关管理制度。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统