您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


津市抢抓国庆晴好天气推进交通重点项目建设

发布日期:2018-10-11 07:52 来源:市交通局 作者:郑小庆 字体:[ ]

常德政府网10月11日讯(通讯员 郑小庆)为确保建设任务如期完成,国庆期间,津市交通人放弃节假日休息,坚守施工现场第一线,昼夜奋战保障施工进度。一方面加强值班值守。交通系统各单位、各项目部都制定值班安排表,所有人员向一线倾斜,坚守岗位,同时,吊车、水泥泵车、挖掘机、装载机等50余台机械设备也在大干快干,确保项目建设有序推进。另一方面抢抓有效施工时间。据气象预测国庆节后会有降雨天气,为此,交通项目建设抢抓国庆期间的晴好天气施工,澧水二桥南岸合拢段施工连续几天在温度最低的凌晨进行混凝土浇筑,确保了梁体的应力状态达到设计要求,保障了桥梁合拢施工的质量安全与进度。国庆假日重点交通项目建设“人未停、马未歇”,以倒计时的冲刺状态奋战项目建设“百日攻坚”。

澧水二桥项目夜间施工现场

澧水二桥项目连接线建设现场

津市交通局长颜述了解建设情况

国庆期间,重点交通项目进展顺利:窑坡渡千吨级码头项目综合楼顺利封顶,设备组装安全正常,第一台35T设备安装完成,第二台10T设备正在进行安装;澧水二桥项目北岸梁场30mT梁预制和架设进度快,完成连续梁14#墩19#块、15#墩21#块混凝土浇筑,南岸桥面系施工右幅浇筑混凝土200米,完成土方填筑7000方;安慈高速公路津市段建设拆迁工作进展迅速,共签约68户,占总拆迁户的36.5%,截止目前,总共签协议172户,任务完成率达92.8%。

津市交通人坚守岗位不舍昼夜,连续7天假日加班加点奋战在工地第一线,以实际行动为打赢交通项目建设百日攻坚战贡献了力量。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统