您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


“常德人社”开通养老金查询服务

发布日期:2018-10-10 07:44 来源:常德晚报 作者:江一舟 通讯员 梅文波 曹明 字体:[ ]

10月9日,记者从市人社局获悉,市机关社保处在全省率先开通市本级机关事业单位参保人员养老保险信息查询平台。参保人员可在“常德人社”微信公众号里,查询个人养老金的各类信息。

此次上线的信息查询平台搭嵌于“常德人社”微信公众号之中。参保人员关注“常德人社”微信公众号并实名注册后,便可在“社保查询”栏目中详细查询到每月单位和个人机关事业单位养老保险缴纳明细以及养老待遇发放明细。该信息查询平台是市机关社保处与省人社厅上级主管部门历时半年共同努力的成果,更是我市在全省14个市州中就机关事业单位养老保险信息查询平台建设完成的首创。继今年5月自主建设、全面启用市本级机关事业单位养老保险参保信息短信服务平台以来,市机关社保处下大力为参保人群提供更多样化、个性化、便捷化、信息化的机关社保社会化管理服务。下阶段,市人社局将会适时在市人社部门网上业务综合经办平台上线更多更优的便民化服务功能。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统