您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


常德市开展中央环保督察整改“回头看”

发布日期:2018-01-14 00:18 来源:常德日报 作者:姚懿容 通讯员 黄道兵 字体:[ ]

1月12日,常德市召开中央环保督察整改“回头看”工作部署会议。副市长涂碧波出席会议并讲话。

 中央环保督察启动以来,市委、市政府举全市之力狠抓突出环境问题整改,取得了阶段性成效。截至目前,中央环保督察组和省委、省政府交办给我市的290个突出环境问题,已全部完成整改。对照中央环保督察整改验收要求,即日起,我市将对242件群众信访投诉件、17个深层次的问题、31个省委、省政府交办的问题组织开展自清自查“回头看”,及时查漏补缺,全面梳理和完善相关档案资料台账。

涂碧波指出,各级各部门要高度重视、马上行动,准备好资料和现场,全力迎检;要全面核查、不留盲区,成立专门的检查小组,对各项整改任务和整改点开展拉网式、全覆盖“回头看”,重点查看是否整改到位、有无死灰复燃现象;要领导带头、深入现场;要完善资料、整章建制,建立健全长效机制;要深化整改、保质保量,在全面完成2017年工作任务的基础上,持续推进安乡珊珀湖、汉寿欧美黑杨等问题整改,确保按要求全面整改到位。

 

(责任编辑:李俐锋)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统