您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


汉寿县监察委员会揭牌成立并召开第一次干部会议

发布日期:2018-01-14 00:25 来源:汉寿政府网站 作者:黄国训 字体:[ ]

常德政府网1月14日讯(通讯员 黄国训)11日上午,汉寿县监察委员会揭牌成立并召开第一次干部会议。汉寿县委书记杨昶,县委副书记、县长车世忠,县领导刘毅翔、袁佑清、解以刚、曾群、何朝辉、周政怀、罗永锋等出席仪式或参加会议。车世忠主持揭牌仪式。

汉寿县第十七届人大常委会第九次会议依法任命了刘国华、郭辉勇、李先进为汉寿县监察委员会副主任,及县监察委员会委员5名。汉寿县监察委员会成立后,将实现对汉寿县所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。

在随后召开的会议上,杨昶要求,汉寿县纪委监察委干部,要务必强化政治意识,维护核心不动摇。始终坚定党的领导,牢固树立“四个意识”,不断增强政治定力;要务必强化团结协作,凝聚合力不懈怠。思想上做到高度统一,工作上做到快速磨合,作风上做到严格要求;要务必强化履职担当,突出重点不松动。重点围绕政治监察发力,围绕日常监管发力,围绕正风肃纪发力,围绕治贪反腐发力;要务必强化整章建制,规范推进不走样。内部运行机制要“细”,纪法衔接机制要“紧”,总结评估机制要“实”;要务必强化自身建设,提升水平不止步。当好思想过硬、能力过硬、作风过硬的表率,努力开创汉寿县党风廉政建设和反腐败工作新局面。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统