您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市统计局“辣味”点评科室负责人年度述职

发布日期:2018-01-14 00:20 来源:市统计局 作者:胡稳 字体:[ ]

1月11日下午,市统计局组织召开2017年度科室工作汇报会。党组书记、局长覃志云主持并就述职内容进行点评。

在一天半的时间内,各科室队站主要负责人结合工作实际,集中精力,就各自2017年工作完成情况和2018年工作打算进行了详细述职,晾晒成绩实事求是,查摆问题不遮不掩,谋划工作有的放矢,有的娓娓而谈、严谨细说,有的情绪饱满、直抒胸臆,洋洋洒洒,各展风采。

每位科室负责人述职结束后,覃志云都认真做出单独点评,不掩功不诿过,“红脸出汗”,辛辣直言。她指出,2017年,各科室为全市统计事业发展做了大量工作,统计服务能力不断提升,统计形象不断树立,成绩来之不易,凝聚了不少心血和汗水。各位科室负责人认真梳理2017年工作,对下一步工作进行了深入思考,动了脑筋,想了点子,值得嘉许。她也对部分科室提出批评,指出要进一步改善工作作风,进一步提高业务能力,进一步加强调研指导,进一步提升工作成效。她希望,2018年,全局要发扬成绩、克服困难,保持昂扬斗志,以饱满的精神状态贯彻好党的十九大精神,谋划好统计改革发展,服务好全市“开放强市、产业立市”战略大局,圆满完成各项工作目标任务,再创统计佳绩,再立统计新功。

据了解,为进一步总结年度工作,推动工作开展,市统计局完善了“一月一例会、半年一述职,一年一总结”的工作机制,通过科室负责人公开述职的方式,总计工作得失,谋划发展思路,达到了加强内部交流、促进争先创优的目的。


(编辑:李俐锋

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

(市统计局 胡稳供稿)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统