您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


常德水文局召开第三届团员大会

发布日期:2018-01-14 00:20 来源:常德水文局 作者:刘颖迪 字体:[ ]

常德政府网1月14日讯(通讯员 刘颖迪)2018年1月12日,常德水文局召开了共青团常德水文局第三届团员大会,组织进行了团委会委员换届选举,局党委书记、局长叶文平,副调研员、党委副书记、纪委书记范道强,全体青年干部职工参加了会议。

共青团常德水文局第三届团员大会

会上,聂钧同志代表第二届团委做了工作报告,系统、全面总结了团委任职期间,团委以及团员青年开展的主要工作、发挥的主要作用和取得的主要成绩等。会议审核通过了第二届团委工作报告、《共青团常德水文水资源勘测局第三届团员大会选举办法》(以下简称《办法》),宣读了省局团委、市直团工委关于我局团委换届选举的批复,并根据《办法》规定及流程,通过不记名方式进行了投票选举。最终,任旺、刘颖迪、李德松、唐校准、黄旭(按姓氏比划数排序)当选为共青团常德水文局第三届委员会委员,李德松代表当选委员进行讲话,做了积极表态。

聂钧做报告

投票选举

最后,叶文平在会上发表讲话,给广大团员青年、共青团组织和青年工作提了四点希望和要求:一、坚定方向,青年们和共青团组织一定要提高政治站位,把政治建设摆在团的建设的首要地位;二、勤学苦练,青年们一定要自觉把学习、掌握最新水文科技作为一生的必修课,努力学习,平日积累;三、用心实践,青年们要勇挑重担、攻坚克难,敢于在最困难、最艰苦的地方大显身手,把青年的生力军和突击队作用充分发挥出来;四、真管严考,真管就是要管出成效,严考就是要考出人才,共青团组织要积极做好育才、聚才、树才、荐才工作。


叶文平讲话

会后,共青团常德水文局第三届委员会利用难得的机会,组织开展了团员活动,参观了桃源县翦伯赞故居以及桃源县水文局。

参观桃源县水文局

    新时代要求广大团员青年要以更加饱满的热情、昂扬的斗志、卓有成效的行动,在局党委、上级团委的正确领导下,立足岗位勤练兵,放飞梦想勇担责,为实现“大水文”梦想而努力奋斗!

 

(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统