您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


湖南日报与常德日报签订战略合作协议

发布日期:2018-01-13 09:49 来源:常德日报 作者:王伟杰 裴维维 字体:[ ]

为进一步宣传、推介常德,昨日,常德日报传媒集团与湖南日报报业集团建立战略合作伙伴关系,双方将相互支持、合作、交流,共建多元化项目合作开发机制、人才培养合作机制,推动数字化转型和新媒体产品开发。当日,共建共享新湖南 — —常德频道暨五县市入驻新湖南云也集体上线。市委书记、市人大常委会主任周德睿,湖南日报社党组副书记   、副社长、总编辑龚政文等出席签约仪式并讲话,市委常委、市委秘书长罗先东出席并见证签约。

周德睿说,新时代、新气象、新作为。今天我们在这里共同见证新湖南常德频道暨五县市入驻新湖南云集体上线,共同见证湖南日报与常德日报签订战略合作仪式。这是湖南新闻媒体的大喜事,是湖南思想宣传领域的大喜事。周德睿指出,湖南日报是省委、省政府的喉舌,是媒体和党报的标杆,是宣传社会主义核心价值观的主阵地,在湖南乃至全国都有重要影响。它及时传达了上级党委政府最具权威声音,及时指导了我们的工作,适时推出了重大典型与事件,及时反映了常德社情民意与工作,给常德经济社会发展提供了正能量。他同时表示,始终铭记着湖南日报社对常德经济社会发展的关心、关爱和支持,始终铭记着湖南日报社在他个人成长道路上的教育、引导和指引。

周德睿指出,新湖南云的上线是传统媒体和新媒体融合的重要举措,是与时俱进的重要举措,是提高湖南日报社宣传度、影响力的重要举措。湖南日报社与常德日报社战略合作协议,是“大手”牵“小手”、媒体融合发展、整合媒体资源的重要举措,相信此次战略合作会产生一加一大于二的效果。我们要高度重视湖南日报社与常德日报社战略合作,市委、市政府也一定会全力支持湖南日报社、常德日报社的发展,这是落实“四个意识”的具体体现,也是湖南日报、常德日报多年来服务常德经济社会发展应有的回报。

据了解,此次省市党报合作模式,在我省乃至全国属于首创,也是媒体融合的一次有益尝试。双方将在新闻资源共享、新闻人才共用、新闻队伍共建等方面开展深度合作。

 

(责任编辑:李俐锋)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统