您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


省财政厅来常德开展2017年度省人大代表省政协委员集中走访

发布日期:2018-01-13 01:49 来源:市财政局 作者:夏智 罗建明 字体:[ ]

常德市财政局1月12日讯(通讯员 夏智 罗建明)1月10日,湖南省财政厅在常德召开2017年度省人大代表省政协委员集中走访工作座谈会,会议由常德市人大常委会预工委主任赵国平主持,在常新当选的省人大代表、新推荐的省政协委员、省财政厅参加走访人员及市财政局相关人员参加了座谈会。


贺金生通报工作情况


杨天生讲话


座谈会现场

座谈会上,省财政厅综合处处长贺金生对《湖南省财政厅服务省人大代表省政协委员工作规则》作了解读,通报了2017年度全省财政工作有关情况及建议提案办理工作情况;市财政局局长杨天生等6名省人大代表、2名新推荐的省政协委员对省财政厅2017年工作给予了高度评价。对省财政厅尊重人大代表、政协委员以及重视建议提案办理工作给予充分肯定。就防范政府债务风险、完善转移支付政策、常益长高铁建设投入、专项资金监管、乡村振兴战略、社区工作人员待遇等问题提了合理化的意见和建议。

贺金生表示,对代表、委员提出的意见和建议全部打收条,对部分重点建议将报请省财政厅进行研究,尽快予以反馈跟踪,抓好落实。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统