您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


2017湖南政务V影响力峰会召开
“常德市人民政府”官微荣登“2017年度湖南十大党政新闻发布微博”榜单
发布日期:2018-01-13 01:25 来源:常德政府网站 作者:李俐锋 字体:[ ]

常德政府网站1月13日讯(作者 李俐锋)1月12日下午,由湖南省委网信办指导,新浪网、微博联合主办的2017湖南政务V影响力峰会在长沙瑞吉酒店召开,峰会现场公布了2017湖南政务微博城市竞争力奖、湖南十大政务机构微博、湖南十大党政新闻发布微博、湖南十佳V影响力媒体等奖项。由常德市人民政府主办,常德市电子政务办、常德政府网站运营的“常德市人民政府”官微荣登“2017年度湖南十大党政新闻发布微博”榜单。


出席会议的领导、专家前排就座


湖南十大党政新闻发布微博榜单

“常德市人民政府”微博自2011年10月份正式开通以来,始终坚持织博为民、服务大局、推动工作,及时发布权威信息,积极回应网民关切,传递常德正能量。截至目前,“常德市人民政府”微博已拥有粉丝22万,发布1万余条重要新闻和政务公开、政务服务信息,成为了政府和市民沟通的桥梁,为提升城市形象,扩大常德影响发挥了重要作用。


颁奖现场

此次峰会以“新时代、新政务、新征程”为主题,邀请了省、各市州政府领导、网络名人、知名专家、资深媒体人以及政务微博负责人共同参与,总结、分享2017年全年度湖南政务新媒体取得的成绩,深入探讨政务微博发展趋势。


会议现场

省委网信办副主任屈贵全肯定了“互联网+政务”发展成绩。他表示,2017年,湖南涌现出200多个优秀政务微博传播案例,他们创新应用“互联网+科普”、“互联网+救助”、“互联网+扶贫”,积极投身湖南脱贫攻坚、抗洪救灾等重点工作,在讲好湖南故事、传播湖南声音、提升湖南形象等方面作出了积极贡献。希望全省政务新媒体,深入贯彻落实党的十九大精神,努力为建设网络强国贡献湖南智慧,为建设富饶美丽幸福新湖南贡献力量。


(编辑:李俐锋)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统