您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


常德运管开展冬季安全督查

发布日期:2018-01-13 01:46 来源:市交通局 字体:[ ]

常德政府网1月13日讯(市交通局供稿)为给2018年春运工作打下良好基础,从1月10日开始,市运管处班子成员带领科室负责人分赴各区县市,督导检查安全生产工作。

安全重于泰山。岁末年初,,常德市运管处早谋划、早部署、早行动。各组督查人员深入客货运企业、站场一线开展督查。

督查重点包括,一是安全生产管理制度是否落实;二是日常安检是否到位;三是驾驶员安全教育培训是否有效;四是“三不进站、六不出站”管理规定是否严格执行;五是动态监控是否发挥有效作用;六是应急物资储备是否充足;七是车辆安全保障设施是否齐全有效;八是驾驶员违法违规行为是否得到处理和控制等。

此轮安全督查结束后,将形成问题清单,通报各区县市交通运输主管部门和运管机构,要求限期整改,确保我市2018年春运道路运输安全。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统