您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


津市市政协第十二届三次会议举行联组会议

发布日期:2018-01-12 08:16 来源:津市政府网站 作者:贺健 熊玉龙 字体:[ ]

常德政府网1月12日讯(通讯员 贺健 熊玉龙)1月10日下午,津市市政协第十二届三次会议举行联组协商讨论。

第一联组分会场

各联组协商了津市市经济社会发展工作;协商了津市市政府、津市市人民法院、津市市人民检察院工作报告以及津市市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)报告;协商政协津市市第十二届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)、政协津市市第十二届委员会第三次会议关于十二届二次会议以来提案工作情况报告的决议(草案)、政协津市市第十二届委员会第三次会议政治决议(草案);协商市人民政府市长、副市长人选名单;协商市监察委员会主任人选名单。会议还审议了政协津市市第十二届委员会常务委员会工作报告及政协津市市第十二届委员会常务委员会关于十二届二次会议以来提案工作情况的报告。

傅勇、黄旭峰、杨文惠、姜正才等津市市领导分别前往各联组分会场参与协商讨论,向各政协委员致以亲切的问候,并对大家能够充分发挥政协委员职能作用、积极参政议政表示衷心感谢。希望全体政协委员充分认识到自己的政治使命,尽心尽力地履行好自己的职责,认真参加会议,积极建言献策,把人民群众的意见、愿望和要求反映出来,充分发挥政协的智慧和力量,为建设澧水流域现代化的中心城市努力奋斗。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统